中文版 | English |

栏目导航

媒体医大

  • 《新疆日报》常怀感恩之心绝对忠诚于党 日期:2017-11-19 作者:新疆医科大学党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热木来源:新疆日报点击:

    常怀感恩之心绝对忠诚于党出版日期:2017-11-17   A02版●要闻   新疆日报  □新疆医科大学党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热木通过认真学习党的十九大精神,我更加深刻地认识到,只有紧密地团结在以习近平同志为核心的党中央周围,才能凝聚起同心共筑中国梦的磅礴力量。作为一名少数民族党员干部,我见证了党对新疆各族群众的关爱,所以,我们一定要感党恩,忠诚于党,努力为党工作。党的十八大以来,以习近平同志为核心的党中...

  • 《腾讯网》新疆医科大学水区分校开建 日期:2017-11-11 作者:来源:都市消费晨报、腾讯点击:

    新疆医科大学水区分校开建[摘要]11月9日,新疆医科大学水磨沟区新校区正式开建,新校区校址位于乌市水磨沟区苏州路东延以南、东二环路以东一片开阔的山坳丘陵地带,建设规划占地1900亩11月9日,新疆医科大学水磨沟区新校区正式开建,新校区校址位于乌市水磨沟区苏州路东延以南、东二环路以东一片开阔的山坳丘陵地带,建设规划占地1900亩,总建筑面积73.9万平方米,可容纳约24000名师生学习生活,总投资达40.76亿元。一期建设工程周期为3...

  • 《亚心网》新疆医科大学扎实开展驻村群众工作 日期:2017-10-10 作者:来源:亚心网点击:

    ​             新疆医科大学扎实开展驻村群众工作                        2017-10-08 21:45:19亚心网                       亚心网通讯员  辛萍“只有经常坐到老乡家的炕头上,才能感知群众的冷暖;只有俯下身子倾听,才知道老百姓的心声。要想做好驻村群众工作,就要带着真情换位思考,带着真爱将心比心,带着真心扶危帮困,只有把群众工作真正做到百姓的心坎上,才能安民心、暖民心,聚民心,我们实现总目标才会有坚实的群众基础。”...

  • 《天山网》守卫校园净土 坚决同“两面人”作斗争 日期:2017-10-09 作者:来源:天山网点击:

    【守护好我们的美丽家园】守卫校园净土 坚决同“两面人”作斗争□ 新疆医科大学党委副书记、校长 凯赛尔·阿不都克热木  坚固的堡垒往往从内部瓦解。自治区党委作出向“三股势力”发声亮剑、同干部队伍中的“两面人”作斗争的重大决策部署,是深入贯彻落实党中央治疆方略的长远之策、推进社会稳定和长治久安的固本之举。以吾布力喀斯木·买吐送同志为榜样,全疆各族干部群众勇于发声亮剑,揭批“三股势力”罪恶本质,坚决同“两...

  • 《新疆日报》15所内地高校对口支援新疆医科大学工作会议召开 日期:2017-09-21 作者:来源:新疆日报点击:

    15所内地高校对口支援新疆医科大学工作会议召开出版日期:2017-09-21   A01版●要闻   新疆日报  本报乌鲁木齐9月20日讯记者李杨报道:20日上午,15所内地高校对口支援新疆医科大学工作会议召开。自治区党委副书记、教育工委书记李鹏新出席会议并讲话。李鹏新向15所对口支援新疆医科大学的内地高校负责同志介绍了新疆区情和经济社会发展情况。他说,自治区党委团结带领全区各族干部群众,深入贯彻落实党中央治疆方略和习近平总书...

  • 《人民网》新疆医科大学教授何秉贤治病育人六十载 像胡杨般扎根边疆 日期:2017-07-05 作者:来源:人民网点击:

    新疆医科大学心电学教授治病育人六十载何秉贤 像胡杨般扎根边疆(知识分子风采)(人民日报  2017年07月05日 06 版)每逢周二、周四的早上,86岁高龄的何秉贤教授(上图,左。本报记者杨明方摄)会准时下楼,骑上自行车,穿过新疆医科大学家属区,来到第一附属医院心血管内科名医特需门诊出诊,通常一上午只有10个诊号、12点半就结束门诊,但他总让护士放出去20个号、拖到下午2点才下班。“群众来一趟不容易,今天看不上就要再...

  • 《光明日报》新疆医科大学教授何秉贤六十载扎根边疆:“一辈子最骄傲的事” 日期:2017-06-29 作者:来源:光明日报点击:

    “一辈子最骄傲的事”  ——记新疆医科大学教授何秉贤六十载扎根边疆的故事  光明日报记者 王瑟   作为知名的心血管病专家,他曾是我国第一代援疆人中的一员。何秉贤,出生于浙江,18岁时在上海参加解放军,参军一年后考上了兰州大学医学院。5年后,“到最艰苦的地方去”“服从组织分配”——何秉贤在“大学毕业志愿书”上留下这两句话。最终,他与13位同学一起踏上了奔赴新疆的漫漫长途,在那遥远的地方一待就是一辈子。...

  • 《人民网》新疆医科大学举行师生集体发声亮剑誓师大会 日期:2017-06-16 作者:来源:人民网点击:

    誓师大会现场。李龙 摄新疆医科大学党委书记高发水发表讲话。李龙 摄誓师大会现场。李龙 摄人民网乌鲁木齐6月15日电(李龙)14日晚8时,新疆医科大学师生集体发声亮剑誓师大会在该校中心广场举行。近4000名党员干部、教职员工和医务工作者着装整齐、列队肃立,用铿锵有力、振奋人心的誓言,发出了新疆医科大学全员“紧紧围绕总目标,坚定信念跟党走”的最强音。新疆医科大学党委书记高发水,党委副书记、校长凯赛尔·阿不都克热...


共829条  1/104 
首页上页  
版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接