中文版 | English |

栏目导航

我校与水磨沟区共同协商新校区奠基相关事宜


时间:2017/10/09 19:56:42
来源:宣传部
作者:辛萍
点击数()

今天上午(9日),校党委书记高发水、校领导薛继海、张向阳、曹忠明、赵翠芳等一行,与乌鲁木齐市水磨沟区区委书记苏豫、区委主任张浩明一行,在我校新校区校址奠基仪式的选址、奠基现场的道路铺设及新校区供水、供电、供暖、绿化等基础设施的科学规划、合理布线进行了磋商。

在现场,高发水书记首先向苏豫书记长期以来对新疆医科大学新校区的建设给予的大力支持表示感谢,并简单介绍了新校区奠基仪式的前期准备工作,他说,新疆医科大学新校区的奠基得到了自治区领导的高度重视,领导们多次关心询问新校区奠基事宜,这对于我们新医人来说是最大的精神支持和动力,所以我们也在紧锣密鼓的加快新校区奠基的各项筹备工作。同时,新校区的建设也是我们全校四万余名师生员工热切企盼的一件盛事、大事、喜事,为了把好事办好,我们在自身努力的前提下,还需要水区区委、政府的大力支持,希望水区能够在新校区的供排水、供暖、绿化、功能区建设方面做好提前规划,为新医大新校区下一阶段的规划和建设打下坚实的基础。

 

 

苏豫书记对新医大奠基仪式充满期待,他说,新医大新校区奠基在际,这也是我们水磨沟区的一件喜事和大事,我们一定会做好各项准备,区委规划、土地、城建、征收等相关部门会尽快与新医大共同建立联合指挥部,确保新医大新校区建设各项工作顺利推进。

双方党政办、发展规划等各职能部门负责人共同参与了各项事宜的协商讨论。

(辛萍审 李建华编发)

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接