中文版 | English |

栏目导航

新疆医科大学男子篮球队在自治区大学生CUBA篮球赛中夺得历史最好成绩


时间:2017/09/28 16:50:04
来源:公共体育教研部
作者:许东
点击数()

    2017年自治区大学生CUBA篮球赛9月21日-27日在昌吉学院开赛,新疆医科大学男子篮球队夺得大学男子甲组季军的历史最好成绩,并获得“体育道德风尚奖”。

    我校公共体育教研部的姜涛老师作为领队,和教练员马国强老师经过严格筛选,从中医学院、临床医学院、医学工程技术学院、公共卫生学院选拔了11名学生组成新疆医科大学男子篮球队,开展了为期一个月的集训。比赛中,新疆医科大学代表队运动员顽强拼搏,奋勇争先,赛出了新医学子们的风采,取得了比赛成绩的历史性突破,展现了新疆医科大学大学生朝气蓬勃的时代风采和良好的精神风貌。

    赛后,马国强老师还获得优秀教练员荣誉称号,中医学院的伊德热斯•莫拉同学获得了优秀运动员荣誉称号。

 

 

 

 

(辛萍审 余淼编发) 

 

 

 

版权所有 新疆医科大学 地址:新疆乌鲁木齐市新医路393号
新ICP备16003979号-1 新公网安备 65010402000143号
访问次数:
友情链接